пятница, 6 апреля 2012 г.

Модель современной организации обучения

На портале Smart education обнаружил перевод статьи из журнала Chief Learning Officer "Современная организация обучения: Путь в будущее", в которой речь идет о современной модели корпоративного обучения (направленного на повышение эффективности бизнеса). Внимание привлек комментарий к статье: Основная мысль (по-моему): дело специалистов по обучению – «производительность, а не просто знания». Интересная мысль. Поэтому (опять, прежде всего для себя) поместил эту статью в свой дневник. Итак:

"Современная организация обучения: Путь в будущее"

Современная организация обучения персонала вынуждена выживать и приносить результаты в условиях сложного, постоянно меняющегося мира. В связи с этой проблемой редакция журнала Chief Learning Officer совместно с исследователями и командой менеджеров обучения на предприятиях разработали модель современной организации обучения.

Эта модель отражает важнейшие характеристики успешной организации обучения персонала: начиная с лидерской политики, объединения стратегии обучения со стратегией организации, и заканчивая благоразумным подходом к руководству, который обеспечивает внутреннее влияние и бизнес-результаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий